martedì 10 gennaio 2012

Torta di ciambotta



Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
2 melanzane
2 zucchine
2 patate
uno spicchio d'aglio
basilico
olio qb
1 conf. di pasta sfoglia
3 uova
100 gr di parmigiano
200 gr di provola
pepe qb

Preparazione

Preparare una ciambotta, soffriggere lo spicchio d'aglio in un po' d'olio, eliminarlo, quindi aggiungere tutte le verdure pulite e tagliate a dadi, aggiustare di sale e basilico tritato.
Coprire e far cuocere aggiungendo dell'acqua se necessario.
Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, quindi aggiungere alla ciambotta, le uova e il formaggio e la provola a pezzetti.
Foderare una teglia rivestita di carta forno con la pasta sfoglia, riempire con la ciambotta, coprire con altra pasta sfoglia, spennellare con un rosso d'uovo e infornare a 190° fino a che diventa bella dorata

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