venerdì 13 gennaio 2012

Pasta e patate al forno



Mettere una pentola con abbondante acqua sul fornello, sale qb
Tagliare delle patate a tocchetti grossolani, e quando l'acqua bolle calate le patate, quando riprende il bollore calate anche la pasta(tubettoni o conchiglie)
Nel frattempo in una padella soffriggete uno spicchio d'aglio in olio evo, eliminarlo e aggiungere un po' di salsiccia
piccante a fettine non troppo sottili e tenete da parte.
A parte preparare una normale besciamella.
Scolare la pasta e le patate e ripassarle nella padella in cui avete soffritto l'aglio e poi la salsiccia piccante, aggiungere
del rosmarino tagliuzzato piccolissimo e del parmigiano.
Aggiungere la besciamella un po' lenta, del pepe e amalgamare bene. Mettere in una teglia (o nei cocci)spolverare con poco pangrattato e mettere in forno a gratinare per qualche minuto

Nessun commento:

Posta un commento