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Visualizzazione dei post da maggio 10, 2020

Le graffe più morbide...

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Graffe  250 g farina manitoba 250 g farina 00 7 gr di lievito di birra 35 gr di zucchero 70 gr di strutto 150 ml di acqua 1 uovo 8 gr di sale Buccia grattata di limone Vaniglia Mettete l'acqua in una ciotola (o planetaria) aggiungete l'uovo, lo strutto, sale e zucchero e impastate un po' per sciogliere lo strutto. Aggiungere poco alla volta la farina e il lievito sbriciolato, la buccia di limone gratta e la vaniglia. Impastate a lungo, dev'essere un impasto bello elastico. Mettete a lievitare fino al raddoppio, coperto da pellicola. Io uso mettere l'impasto nel forno con luce spenta. Quando l'impasto è pronto, formare le graffe e far lievitare coperte da pellicola. Tenetele d'occhio perché ci impiegheranno poco. Friggete in abbondante olio caldo ma non troppo. Dopo averle scolate su carta assorbente, Girarele nello zucchero.             

Torta al cioccolato

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Torta al cioccolato È una torta molto buona. Vi aggiungo la ricetta - Per la base:  2 uova 175 gr di zucchero 200 gr di farina 10 gr di pane angeli 100 gr di olio di semi 120 gr di birra Montare uova e zucchero a lungo, aggiungete la farina e il lievito, quindi olio e birra. Imburrate una teglia quadrata (cm 25 x lato) e rivestitela di carta forno, Versateci dentro il composto e infornate a 170' per 25 minuti. Nel frattempo preparate il budino. - - Per il budino al cioccolato 1 lt di latte 150 gr di cioccolato fond. 6 cucchiai rasi di zucchero 3 cucchiai colmi di amido 3 cucchiai di cacao amaro Vaniglia Riscaldate il latte, aggiungete la vaniglia, il cioccolato e fatelo sciogliere, quindi aggiungete il resto degli ingredienti e mescolare fino a far addensare. Se vi si formano grumi colatela con il colino o passatela col mixer a immersione. Versate il budino sopra la base della torta cotta. Fate questo nella stessa teglia, senza togliere la torta cott