quella verde e' pasta di zucchero, il piano superiore e' invece rivestito di pasta di mandorle La foto e' stata fatta di sera e nn si vedono bene i colori, ma e' viola la base e' una ricetta Americana. Un mudcake al cioccolato fondente, molto buono e soprattutto bello compatto che si presta molto x queso tipo di torte. E' farcita e glassata di ganache al cioccolato bianco e leggermente bagnata al rum. Sopra e' rivestita di pasta di zucchero, MUDCAKE DI CIOCCOLATO FONDENTE 150g Cioccolato fondente 300 g zucchero 250ml latte 250g burro 100g farina 100g farina con lievito 100g cacao amaro 2 uova grandi Mettere il burro, cioccolato, zucchero e latte in una pentola anti-aderente, e far sciogliere. Non bollire. Far raffreddare. Preparare la tortiera con carta da forno e burro. Mettere nella ciotola del mixer la miscela fusa in precedenza, aggiungere il cacao e farine setacciate, e le 2 uova, una alla volta. Lavorare qua...