mercoledì 11 gennaio 2012

Rotolo di carne con funghi e spinaci


Una tasca di vitello

spinaci
funghi porcini
4§/5 prugne secche
una fettina di pecorino da tagliare a bastoncini
una decina di fettine di pancetta tagliata sottilissima
1 bicchiere di vino rosso
2 mestoli di brodo
sale e pepe q.b
Saltare in padella i funghi con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio evo.
A parte ripassare in padella gli spinaci precedentemente lessati.
Prendere la fetta di carne stenderla, salare e pepare, stenderci sopra le fette di pancetta poi gli spinaci e i
funghi , distribuire i bastoncini di pecorino, al centro posizionare le prugne snocciolate.
Arrotolare stretto e legare con dello spago, infarinare tutto intorno.
A parte in un tegame sciogliere il burro e rosolare la carne, sfumare con il vino, quindi aggiungere il brodo, mettere il tegame in forno a 200° per circa 40 minuti.
Tagliare a fette e servire con la salsina di cottura

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