martedì 10 gennaio 2012

Biscotti al parmigiano


Facili facili, la ricetta e' di un'amica, Lauretta ma l'ho modificata un po'
Ingredienti:
50 gr di parmigiano grattato
100 gr di burro morbido
170 gr di farina
due pizzichi di sale
1 tuorlo d'uovo sodo
2 cucchiaini di lievito in polvere x salati
poco latte

Montare con il mixer, il burro con il parmigiano, aggiungere il tuorlo sodo, il sale.
A questo punto aggiungere la farina e il lievito, si formeranno tante briciole, quindi aggiungere un po' di latte, quanto basta per ottenere un impasto che si puo' spianare col matterello, usare delle formine per biscotti a piacere.
A piacere si possono spolverare con del sesamo, dei semi di papavero o altro.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento