martedì 10 gennaio 2012

Melanzane a barchetta


Ingredienti:

3/4 melanzane - 2 spicchi d'aglio - capperi - pomodorini - basilico - origano - sale - olio ext. - poco pangratatto e poco parmiggiano grattato-

preparazione:
lavare le melanzane e tagliarle a meta nel senso della lunghezza poi inciderli a quadretti, irrorare di olio una teglia e posizionarle come nella foto.
mettere in una tazza i due spicchi d'aglio, il basilico
poi aggiungere l'olio,l'origano e il sale e 4/5 capperi.

con il mixer a immersione frullare il tutto, verra' una cremina.
con un cucchiaio versare la cremina su ogni melanzana.

tagliuzzare i pomodorini e metterne un po' su ogni melanzana, mettere un filo d'olio e poi aggiungere una spolverata di parmigiano(poco) e pangrattato mescolati insieme, porre in forno x una 40ina di minuti a 200°

Nessun commento:

Posta un commento