giovedì 12 gennaio 2012

Torta allo yogurt con frutti di bosco



400 gr yogurt ai frutti di bosco (yogurt pesca e passion fruit,albicocca e naturale)
500 gr panna( 400 gr zuccherata da me)
9gr colla di pesce
10 gr mirtilli(frutta a piacere)
200 gr di biscotti digestive (o a piacere anche misti, amaretti, savoiardi, frollini ecc)
70, gr burro fuso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai rum
1/2 limone (succo)

Esecuzione

Ridurre i biscottii in polvere, aggiungere il burro fuso e con questo impasto fare il fondo di una tortiera precedentemente coperta di pellicola trasparente, mettere in frigo e lasciar raffreddare.
Sciogliere la colla di pesce nel liquore intiepidito e mescolarla allo yogurt e al miele, montare la panna e amalgamarla
Versare il tutto nello stampo e mettere in frigo per alcune ore. Prima di servire versare i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone nel mixer, versare il succo ottenuto sopra la torta

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