martedì 10 gennaio 2012

Lasagna ai fiori di zucca



Ingredienti:
Lasagne pronte
1 litro di besciamelle
kg 1,500 di fiori di zucca
300 gr di ricotta di bufala
300 gr di mozzarella di bufala
parmigiano qb

preparazione
Far stufare i fiori di zucca puliti in un tegame irrorato con olio d'oliva e in cui avrete imbiondito e poi eliminato uno spicchio d'aglio.
Prelessare la pasta al dente e tenere in acqua fredda.
In una teglia antiaderente preparare a strati la besciamella poi mettere uno strato di pasta, spolverare di parmigiano, e adagiare i fiori di zucca prima stufati e dadini di mozzarella, aggiungere besciamella e sopra altra pasta.
Fare il secondo e unico strato di ricotta poi ancora pasta e continuare coi fiori di zucca ecc, finire con besciamella e parmigiano.
Mettere in forno preriscaldato a gratinare per mezz'ora circa a 200°, regolatevi secondo il vostro forno.

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