Blinis zucchine e basilico
Sempre ispirata da Maffo e per inaugurare la padella presa col giornale, sono semplici e veloci e si possono pure congelare(senza farcitura) Blinis alle zucchine e menta Ingredienti 3 zucchine medie aglio 3 uova intere 150 gr farina 200 ml latte qualche foglia di basilico(oppure menta) sale e pepe Grattugiare le zucchine e pressarle per fare uscire l'acqua. Setacciare la farina e mescolarla alle uova e al latte, prima sbattendo leggermente le uova col latte e poi aggiungendo la farina. Aggiungere anche le zucchine grattugiate, l'aglio tritato fino e la menta spezzettata non troppo grossa. Salare e pepare. Col pennello spennellare d'olio la padella e scaldarla. Quando è calda, versare in ciascun comparto (se si ha la fortuna di avere l'apposita padellina a scomparti sennò bisogna andare a occhio e fare i tondotti "a mano") un cucchiaio di composto e fare cuocere almeno un paio di minuti per lato, deve diventare bello colorato. Buoni an