Muffin o Torta Oreo




Impasto chiaro

1 Philadelphia da 200 g
1 uovo
100 g zucchero
2 cucchiai farina

Impasto al cioccolato
200 g farina
130 g zucchero
mezza bustina di lievito
1 pizzico sale
2 cucchiai cacao amaro

2 uova
120 g burro
150 ml latte

Inoltre
14 biscotti Oreo


Preparare l'impasto chiaro montando tutti gli ingredienti.

Preparare l'impasto al cioccolato nel solito modo dei muffin e cioè mescolando in una ciotola le polveri e nell'altra le uova con il burro e il latte. Unire l'impasto liquido alle polveri velocemente, senza montare.

Mettere un cucchiaio di impasto al cioccolato, 1 cucchiaio di impasto chiaro, appoggiare al centro un biscotto Oreo, coprire con un altro cucchiaio di impasto scuro.
Cuocere in forno a 180°C per 25'.

Commenti

Post popolari in questo blog

Mostaccioli Cilentani al Miele

Le Pastorelle - Dolci di castagna