Muffin cocco e cioccolato
Ingredienti
250 gr farina 00
50 gr di fecola
120 gr zucchero
160 gr burro
50 gr di arancia candita
120 gr noce di cocco grattugiata
1 bustina lievito per dolci
1 bicchierino di Rhum
1 uovo e 3 tuorli
2 albumi montati a neve
80 gr gocce di cioccolato
latte
Montare il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso e bianco, aggiungere l'uovo intero e i tuorli sbattuti e montare ancora. Aggiungere le farine e il lievito setacciato, il liquore, amalgamare bene. Aggiungere la farina di cocco e l'arancia candita sminuzzata finemente, aggiungere del latte per ottenere la consistenza giusta, unire le gocce di cioccolato e in fine delicatamente incorporare gli albumi montati a neve ferma. Porzionare negli stampini da muffin imburrati e infarinati e cuocere 20 minuti circa a 180° .
Commenti
Posta un commento