Aspic di pomodoro e mozzarella
Ingredienti:
400 gr di pomodori - 300 gr di mozzarella -basilico - 15gr di colla di pesce - sale - pepe - olio .
preparazione: mettere una pentola con acqua salata sul fuoco, calare i pomodori x una decina di secondi, scolarli e pelarli e togliere i semi.
Mettere nel frullatore la polpa di pomodori e il basilico e passarli.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda x qualche minuto
mettere qualche cucchiaio di passata in un pentolino sul fuoco e far sciogliere la colla di pesce x bene, poi unire al resto del passato di pomodoro, salare e pepare e aggiungere un po' d'olio.
mettere in un piatto capiente e porre in freezer x 15 minuti a solidificare.
con una formina rotonda ricavare dei dischi di pomodoro solidificato, e con la stessa formina ricavare dei dischi di mozzarella.
cominciare a comporre l'aspic alternando dischi di pomodoro con dischi di mozzarella.
in fine ho messo sopra un filino d'olio sempre extra vergine e ho decorato con basilico.
Commenti
Posta un commento