Simil fetta al latte


praticamente identica all'originale.


ingredienti:
60 gr di burro morbido
60 gr di zucchero a velo
60 gr di farina
60 gr di albume d'uovo
3 cucchiai di cacao amaro
Per la farcia:
250 gr di panna montata
2 cucchiai di miele

Montare il burro insieme allo zucchero a velo, fino ad avere un composto simile alla panna montata.
Aggiungere gli albumi precedentemente un po' sbattuti, poco alla volta continuando a sbattere, in fine aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, amalgamare bene.
Stendere il composto livellando bene, in una placca da forno rivestita di cartaforno bagnata e ben strizzata, cuocere in forno preriscaldato a 200° . Da quando si inforna contare esattamente 4 minuti. NON DI PIU'.
Sfornare e far raffreddare, quindi farcire con la panna montata a cui bisogna aggiungere 2 cucchiai di miele; ovviamente dividere prima in due rettangoli uguali.
Si puo' anche cuocere in due volte in due rettangoli di cm 25 x 15 .
Mettere in frigo dopo farcita per un'oretta circa, quindi dopo dividere in porzioni tagliando con un coltello seghettato.
Ne vengono una decina.

Commenti

Post popolari in questo blog

Mostaccioli Cilentani al Miele

Le Pastorelle - Dolci di castagna