Ciambellone all'ananas soffice soffice
ho creato io la mia ricetta... avevo voglia di ananas ma soprattutto un mare di yogurt all'ananas in frigo, diversi barattoli di ananas e succo d'ananas a gogo' (non si vede che sono fissata per l'ananas vero?)
Allora giu' con un dolce con il succo con le fette e con lo yogurt ,tutto ananassssss!!!
Ingredienti:
6 uova piccole
250 gr di zucchero
50 gr di zucchero di canna
350 di farina
50 gr di fecola
8 fette di ananas
1 vasetto di yogurt all’ananas
100 ml di succo di ananas
75 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
aroma vaniglia
1 bustina pane angeli
montare uova e zucchero a spuma, aggiungere il vasetto di yogurt continuando a montare, unire il burro fuso freddo, il succo di ananas , aroma vaniglia e il pizzico di sale, continuare a montare, unire in fine la farina setacciata col lievito continuando a sbattere per qualche minuto.
A parte caramellare una teglia con 5/6 cucchiai di zucchero semolato misto a zucchero di canna con una noce di burro e un goccio di succo di ananas, quando e’ freddo posizionare le fette di ananas sul fondo della teglia.
versare il composto preparato sulle fette e livellare battendo un po’ la teglia stessa, infornare a 160/170° per 35 minuti circa.
Sfornare e aspettare 10 minuti prima di sfornare.
.
Allora giu' con un dolce con il succo con le fette e con lo yogurt ,tutto ananassssss!!!
Ingredienti:
6 uova piccole
250 gr di zucchero
50 gr di zucchero di canna
350 di farina
50 gr di fecola
8 fette di ananas
1 vasetto di yogurt all’ananas
100 ml di succo di ananas
75 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
aroma vaniglia
1 bustina pane angeli
montare uova e zucchero a spuma, aggiungere il vasetto di yogurt continuando a montare, unire il burro fuso freddo, il succo di ananas , aroma vaniglia e il pizzico di sale, continuare a montare, unire in fine la farina setacciata col lievito continuando a sbattere per qualche minuto.
A parte caramellare una teglia con 5/6 cucchiai di zucchero semolato misto a zucchero di canna con una noce di burro e un goccio di succo di ananas, quando e’ freddo posizionare le fette di ananas sul fondo della teglia.
versare il composto preparato sulle fette e livellare battendo un po’ la teglia stessa, infornare a 160/170° per 35 minuti circa.
Sfornare e aspettare 10 minuti prima di sfornare.
.
Commenti
Posta un commento