I miei cioccolatini
Post del marzo 2009
Guscio di cioccolato nero al 70% temperato, ripieno di morbida crema di nocciola, mandorle, briciole di pds al cioccolato
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_upAILYwmf76dKXDLs4ukfcOnTnQjm-5P57T2fXrrtIPZVVVztV54AMsN17Xc4KibCtPH_WlApD-KU6fQXLQj_-r9glbmaFsBVhCyeiz62Yu1lh4Fkc=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sAv0bJr22LURhTIZ8PCNrdHYp-aEn7VkyrydziNHr5vgx5SDm7gt11Mb_vAFz02aJah2ur-HtG9wRZ-aj-5kZyJEnMKOQUwGomExbY5Rd-UJ5I_87q=s0-d)
Tartufi
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tusSRWOCMwd9F0Y4NfgLVmr_vWlna9zK5AyZex1outM-VM-Y5tyXcIO7IBNixa3EL-0cUVzX3WECPOSkg2kw4zKKrCiR6ZmWbT7GzvLzPKa_omNrpUyQ=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tNnWvG9-sL0wiNrs7jML4Xxr8_-zIe78UbAGh0JkKQCK65xJHiLZt_RnvFr0KxJ1-HEiCMNTtYlX1l7Jo5iJwsdv8SF8F7R8yhycKCQFAKMZTOWu2ztg=s0-d)
Piccoli diamanti ripieno: nocciole, rum, cacao, pasta di nocciole, cioccolato
Guscio di cioccolato nero al 70% temperato, ripieno di morbida crema di nocciola, mandorle, briciole di pds al cioccolato
Tartufi
Piccoli diamanti ripieno: nocciole, rum, cacao, pasta di nocciole, cioccolato
Commenti
Posta un commento