La Caprese
Le ricette le mettero' appena avro' un po' di tempo
La ricetta
misure cm 26 di diametro per cm 6 di altezza.
Ingredienti:
5 uova – 250 gr di zucchero – 200 gr di mandorle ridotte in polvere – (non spellate)
150 gr di fecola – 1 fialetta di aroma mandorla amara – 150 gr di cioccolato fondente fuso – 150 gr di burro - 1 cucchiaino colmo di lievito pane angeli
Sbattere le uova e lo zucchero nel ken, aggiungere il burro morbidissimo il cioccolato fuso(non caldo) e il resto degli ingredienti, amalgamare bene tutto insieme, imburrare e infarinare una teglia da 26 cm di diametro e versarvi dentro l'impasto. Cuocere in forno a 170° per 35 minuti circa.
Opzione cottura al microonde: mettere l'impasto in un contenitore di pirex e cuocere in microonde per 8 minuti circa a 800 w.
Sfornare e far raffreddare quindi spolverare di zucchero a velo.
La ricetta
misure cm 26 di diametro per cm 6 di altezza.
Ingredienti:
5 uova – 250 gr di zucchero – 200 gr di mandorle ridotte in polvere – (non spellate)
150 gr di fecola – 1 fialetta di aroma mandorla amara – 150 gr di cioccolato fondente fuso – 150 gr di burro - 1 cucchiaino colmo di lievito pane angeli
Sbattere le uova e lo zucchero nel ken, aggiungere il burro morbidissimo il cioccolato fuso(non caldo) e il resto degli ingredienti, amalgamare bene tutto insieme, imburrare e infarinare una teglia da 26 cm di diametro e versarvi dentro l'impasto. Cuocere in forno a 170° per 35 minuti circa.
Opzione cottura al microonde: mettere l'impasto in un contenitore di pirex e cuocere in microonde per 8 minuti circa a 800 w.
Sfornare e far raffreddare quindi spolverare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento