La Caprese
Le ricette le mettero' appena avro' un po' di tempo
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uo-e4aBPDKTalFnKoC56itor2v2JScMPTzMsBNHNRreW_-GyOpGpp6MuFfwodB4oprYNITNrYGDCdzYKlNTWvx8oSfHQ7s1qku0H5mjxJcb5t_9inafX0YmZPTzZvgBzDm7K3U8Svu73BVK4LIKbWESJi4WWwHSxbzUnloBnlZb8ZMnAd9TLv8GZhiV_3N0JkVVmBqWA316uD6kRRqnUSgewDkhyT_zUvOfEHt4x1LzJeBXA=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vu5fSYLYyU4Tkp807PjU2qgst_mJRaH2OOWSmwjuZAP51KiKYS-CeLPt40twT1D6ZVbnaodnWhjISRSG0IWl7fjlta2nOHIcNddLT4AJUCV3uh6l9zBx4fh1Qx6P6-wb_WWFpC9zBEqUIGOhcLA4y5xjgn-baBgiN6a0Xvc9oJ_r_Ns8c-cOJMBXFTGH32Sn8myBWXJ-oJ-wD_vaAo8I5Pzv844D5uvU2WmWvcBpDfcTO4oQ=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ufWtMsR7OtODLUqKgx04RkqfvxmE1EkL8wsl0TgOUCkoA5D8OW5Va0Io5LKGsFvBwhEKfv2noOXfnxF1LcRNKhJkEo1_3QZT5BpvJgNht-CU-VJ0xIGOj7wemyz_AzStMrJBZda9Yk-UnOP5zBer7fbc9-Uyq_Pccg7pNcpF_eaXInE3VFEtkQaGDoP97uJ74I3O3o159KR0otCH_dhj8j5GpwnF0af8vzKrh1fpUdxvBI=s0-d)
La ricetta
misure cm 26 di diametro per cm 6 di altezza.
Ingredienti:
5 uova – 250 gr di zucchero – 200 gr di mandorle ridotte in polvere – (non spellate)
150 gr di fecola – 1 fialetta di aroma mandorla amara – 150 gr di cioccolato fondente fuso – 150 gr di burro - 1 cucchiaino colmo di lievito pane angeli
Sbattere le uova e lo zucchero nel ken, aggiungere il burro morbidissimo il cioccolato fuso(non caldo) e il resto degli ingredienti, amalgamare bene tutto insieme, imburrare e infarinare una teglia da 26 cm di diametro e versarvi dentro l'impasto. Cuocere in forno a 170° per 35 minuti circa.
Opzione cottura al microonde: mettere l'impasto in un contenitore di pirex e cuocere in microonde per 8 minuti circa a 800 w.
Sfornare e far raffreddare quindi spolverare di zucchero a velo.
La ricetta
misure cm 26 di diametro per cm 6 di altezza.
Ingredienti:
5 uova – 250 gr di zucchero – 200 gr di mandorle ridotte in polvere – (non spellate)
150 gr di fecola – 1 fialetta di aroma mandorla amara – 150 gr di cioccolato fondente fuso – 150 gr di burro - 1 cucchiaino colmo di lievito pane angeli
Sbattere le uova e lo zucchero nel ken, aggiungere il burro morbidissimo il cioccolato fuso(non caldo) e il resto degli ingredienti, amalgamare bene tutto insieme, imburrare e infarinare una teglia da 26 cm di diametro e versarvi dentro l'impasto. Cuocere in forno a 170° per 35 minuti circa.
Opzione cottura al microonde: mettere l'impasto in un contenitore di pirex e cuocere in microonde per 8 minuti circa a 800 w.
Sfornare e far raffreddare quindi spolverare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento