Tenerezza all'arancia
Ovviamente ho usato arance del nostro giardino
La base e' una pasta leggera, molto piu' che un pan di Spagna. Morbida, per cui nn c'e' necessita' di bagna.
Base genoise da cuocere in bianco, quindi farcire con la crema e far raffreddare.
orange curd
ricetta
120 gr di burro
240 gr di zucchero
scorza e succo di 2 arance biologiche
1 cucchiaino di maizena
2 uova intere
1 tuorlo
sciogliere burro e zucchero a bagnomaria, quindi aggiunger le uova battute in cui si ha stemperato la maizena, quindi aggiungere il succo di arancia friltrato
e la buccia grattata.
Far addensare a bagnomaria.
La base e' una pasta leggera, molto piu' che un pan di Spagna. Morbida, per cui nn c'e' necessita' di bagna.
Base genoise da cuocere in bianco, quindi farcire con la crema e far raffreddare.
orange curd
ricetta
120 gr di burro
240 gr di zucchero
scorza e succo di 2 arance biologiche
1 cucchiaino di maizena
2 uova intere
1 tuorlo
sciogliere burro e zucchero a bagnomaria, quindi aggiunger le uova battute in cui si ha stemperato la maizena, quindi aggiungere il succo di arancia friltrato
e la buccia grattata.
Far addensare a bagnomaria.
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