Roccoco'
Roccoco Emilia
½ kg di farina
350 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
5 gr sale
12 gr di pisto (mix di spezie, chiodi di garofano, cannella, zenzero, pepe, noce moscata)
3,5 gr ammoniaca
bucce mandarino grattugiate (o arancia)
70 gr scorzette candite di arance sminuzzate
160 gr d’acqua
250 gr di mandorle tostate e rotte a metà
100 gr di nocciole tostate
Scogliere il miele con poca acqua calda aggiungere nell’ammoniaca nell’acqua rimasta e versarla nella farina, impastare tutti gli ingredienti velocemente e far riposare l’impasto un ¼ d’ora.
Formare delle ciambelline, bagnandosi le mani, spennellare con uovo sbattuto e porle su una teglia con carta forno.
Cuocere in forno a 160°/170° per 13/15 minuti½ kg di farina
350 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
5 gr sale
12 gr di pisto (mix di spezie, chiodi di garofano, cannella, zenzero, pepe, noce moscata)
3,5 gr ammoniaca
bucce mandarino grattugiate (o arancia)
70 gr scorzette candite di arance sminuzzate
160 gr d’acqua
250 gr di mandorle tostate e rotte a metà
100 gr di nocciole tostate
Scogliere il miele con poca acqua calda aggiungere nell’ammoniaca nell’acqua rimasta e versarla nella farina, impastare tutti gli ingredienti velocemente e far riposare l’impasto un ¼ d’ora.
Formare delle ciambelline, bagnandosi le mani, spennellare con uovo sbattuto e porle su una teglia con carta forno.
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