Torrone alle nocciole
torrone alle mandorle
![](https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t34.0-12/12336211_10208323197266369_1117943994_n.jpg?oh=61f0aeb3e55ce63ea036bd38c21a95bd&oe=566D95D2)
![](https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t34.0-12/12336300_10208323005501575_866712961_n.jpg?oh=2307d7f4578f5f9cabbcc777d0cf0d51&oe=566D8E31)
![](https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t34.0-12/11998750_10208323113824283_707570829_n.jpg?oh=f2e997d8f7839f286f8af35cf66de15f&oe=566D9414)
IL TORRONE di M.Zoli
900 g miele di acacia o millefiori
900 g zucchero
300 g acqua
100 g glucosio 42 DE
120 g albumi
1800 g mandorle o nocciole tostate.
procedimento : mettere l albume in planetaria con la frusta a velocità bassa intanto mettere acqua e zucchero sul fornello arrivato a ebollizione mettiamo il glucosio , a questo punto mettiamo sul fornello anche il miele ( NB il miele in cottura cresce 4 volte ) che dovrà arrivare ad una temperatura di 118 gradi e verseremo a filo in planetaria aumentando la velocità fino a diventare bianco ,intanto lo sciroppo di zucchero dovrà arrivare a 152 gradi e verseremo a filo in planetaria insieme al miele sbiancato dovrà girare a media velocità finché non perderà lucentezza ,a questo punto inseriremo le mandorle o nocciole tostate facendo girare appena rovesciamo il torrone in una teglia foderata di ostia
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IL TORRONE di M.Zoli
900 g miele di acacia o millefiori
900 g zucchero
300 g acqua
100 g glucosio 42 DE
120 g albumi
1800 g mandorle o nocciole tostate.
procedimento : mettere l albume in planetaria con la frusta a velocità bassa intanto mettere acqua e zucchero sul fornello arrivato a ebollizione mettiamo il glucosio , a questo punto mettiamo sul fornello anche il miele ( NB il miele in cottura cresce 4 volte ) che dovrà arrivare ad una temperatura di 118 gradi e verseremo a filo in planetaria aumentando la velocità fino a diventare bianco ,intanto lo sciroppo di zucchero dovrà arrivare a 152 gradi e verseremo a filo in planetaria insieme al miele sbiancato dovrà girare a media velocità finché non perderà lucentezza ,a questo punto inseriremo le mandorle o nocciole tostate facendo girare appena rovesciamo il torrone in una teglia foderata di ostia
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