cheseecake
CHESEECAKE DOLCE
500 gr di ricotta
500 gr di philadelphia
4 uova
300 gr di zucchero
350 gr di panna acida (che nn trovo allora ci spremo un limone dentro)
50 gr di burro fuso
1 limone grattato
Succo di un limone
25 gr di maizena
25 gr di farina
Aroma di vaniglia
500 gr di philadelphia
4 uova
300 gr di zucchero
350 gr di panna acida (che nn trovo allora ci spremo un limone dentro)
50 gr di burro fuso
1 limone grattato
Succo di un limone
25 gr di maizena
25 gr di farina
Aroma di vaniglia
Lavorare con le fruste i formaggi la panna e lo zucchero. Aggiungere uno alla volta le uova quindi aggiungere gli aromi il burro fuso e le farine.
Foderare uno stampo a cerniera con cartaforno e versarvi dentro il composto. Cuocere x circa 50 minuti a 180*
Foderare uno stampo a cerniera con cartaforno e versarvi dentro il composto. Cuocere x circa 50 minuti a 180*
Deve diventare bella dorata
Far raffreddare e porre in frigo x 5/6 ore prima di servirla.
Far raffreddare e porre in frigo x 5/6 ore prima di servirla.
Stampo da 25 cm di diametro
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