Un buffet di Finger food tutto Cilentano
Il Finger food in chiave Cilentana:
una serie di piatti tipici in porzioni mini, le polpettine con le erbe sperse (cicoria selvatica, borraggine, cardi) su crema di grano cotto, la crema di fave e chips di pancetta croccante, le torte di pane cotto, i pani Cilentani con fichi e mirto o con ciccioli e carciofi, la zuppetta di fagioli di Controne e peperone crusco, le polpettine di baccala' su crema di ceci di Cicerale...
una serie di piatti tipici in porzioni mini, le polpettine con le erbe sperse (cicoria selvatica, borraggine, cardi) su crema di grano cotto, la crema di fave e chips di pancetta croccante, le torte di pane cotto, i pani Cilentani con fichi e mirto o con ciccioli e carciofi, la zuppetta di fagioli di Controne e peperone crusco, le polpettine di baccala' su crema di ceci di Cicerale...
i pani Cilentani
Noi, Due Cilentane in cucina, Rosalba ed Emilia
risotto con radicchio, aglianico e provola
Queste siamo noi ,le due Cilentane in cucina, Rosalba ed Emilia
i cuoppi di alici fritte |
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